Машина предназначена для дозирования вязкого продукта (икра, паштеты, пасты) в жестяные, стеклянные и пластиковые банки на производстве мясных, рыбных и других консервов на пищевых предприятиях.
Дозатор используется как отдельное оборудование так и встраивается в технологическую линию состоящую из оборудования подающих тару и продукт с последующей транспортировкой на укупорку и наклейку этикетки.
Основные технические характеристики:
1. Производительность: 20-50 циклов в минуту
2. Расход сжатого воздуха: 70 л/мин
3. Давление сжатого воздуха: 4-6 Бар
4. Электропитание 220В/50Гц/ 0,15 кВт
5. Вес машины не более 120 кг
6. Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1300х980х1500