Глазировка рыбы существенно улучшает ее характеристики, сохраняет все полезные свойства и вещества морских продуктов. Данный "универсальный" глазировочный аппарат погружного типа, обеспечивает высокую производительность и широкий диапазон используемых продуктов (штучная рыба, замороженные блоки и т. д.). Глазирование происходит однократным погружением замороженного продукта в охлажденную воду. Аппарат оснащен частотным преобразователем, можно изменять скорость подачи ленты от 4 до 8 м/мин, тем самым подбирая нужную степень глазирования.
Применение | пищевая промышленность | |||
Производительность | 500-1000 кг/час | 1000-1500 кг/час | 1500-2000 кг/час | более 2000 кг/час |
Исполнение | нержавеющая сталь | |||
Размеры |
|
|||
Привод | электрический 0,55 кВт, 380V | |||
Опции |
|
Глазировочный аппарат с хододильной установкой (чиллером):