Бутара для пробивки икры – служит для того, чтобы получать икру из ястыков. Оборудование изготавливается из материалов, используемых для пищевых производств. Конструкция выглядит следующим образом:
Весь процесс пробивания ястыков осуществляется следующим образом:
Естественно, что на 100% не получится переработать икру через первую грохотку, для этого предназначено второе изделие, благодаря которому икра перерабатывается окончательно. Однако, с каждой грохотки икра собирается по отдельности, поскольку через первый грохоток выходит икра первого сорта, а через второй - икра второго сорта. Каждая собранная партия потом отправляется на посол, в специальные емкости по отдельности.
Грохотки для пробивки рыбы подбираются отдельно, как например:
Бутара с грохотками для пробития икры, подбирается в зависимости от типа рыбы и вытекающих факторов:
Звоните нам, либо оставьте заявку ниже и получите персональную консультацию от нашего специалиста!