Применение | Пищевая промышленность |
Описание конструкции |
Машина для мойки упакованного продукта: консервы, пресервы, ведерки после наполнения. Вода подается через ряды форсунок при помощи мощного насоса. Две секции мойки: секция основной мойки и секция ополаскивания. Секция основной мойки: мойка происходит при температуре 35-50 °С через форсунки расположенные с 4-х сторон сетчатого конвейера. Вода циркулирует через насос с постоянной фильтраицей. Секция ополаскивания: ополаскивание чистой водой через нержавеющие форсунки. Вода после ополаскивания поступает в резервуар секции основной мойки, что позволяет значительно снизить расход воды. |
Технические характеристики |
Потребляемая мощность, кВт -2,5 Габаритные размеры, мм 3500х1100х1200 Расход воды, л/ч до 100 |
Производительность | В зависимости от упаковки 1000 -5000 кг/час |