Применение | Пищевая промышленность |
Описание конструкции |
Машина для мойки упакованного продукта: консервы, пресервы, ведерки после наполнения. Вода подается через ряды форсунок при помощи мощного насоса. Эффективность мойки достигается вращающимися щетками. Две секции мойки: секция основной мойки и секция ополаскивания. Секция основной мойки: мойка происходит при движении тары по конвейеру. Форсунки расположенные с 4-х сторон сетчатого конвейера. Вода циркулирует через насос с постоянной фильтраицей. Секция ополаскивания: ополаскивание чистой водой пластиковые форсунки. Вода после ополаскивания поступает в резервуар секции основной мойки, что позволяет значительно снизить расход воды. |
Технические характеристики |
Потребляемая мощность, кВт -4 Габаритные размеры, мм 3000х900х1200 Расход воды, л. до 200 |
Производительность | В зависимости от тары до 5000 кг/час |