Блок-формы (или противни) для заморозки востребованы на различных производствах, как добывающих, так и перерабатывающих. Применение противней значительно облегчает технологический процесс.
Замораживанию в блоках подвергаются морепродукты разной степени обработки: филе или тушки рыб, полуфабрикаты и пр. Подготовленное сырье закладывают в форму и помещают в плиточные морозильные аппараты. Количество лотков рассчитывается исходя из размера камеры. В зависимости от вида аппарата, производительность составляет в сутки от 6 до 18 тонн замороженных морепродуктов.
Плюсом использования противней является стандартный вес и высокие потребительские свойства готового сырья. Технология замораживания предполагает плотную укладку продуктов в формы, без воздушных прослоек. Крышка блока обеспечивает дополнительный пресс. Поэтому, в результате процесса получают стандартные брикеты продукции заданного размера, готовые к хранению или транспортировке в торговые сети.
Продукция изготавливается под размеры Заказчика. Может быть укомплектовано ручками, крышками (либо без них).
Звоните нам, либо оставьте заявку ниже и получите персональную консультацию от нашего специалиста!